Символ разброса и его роль в игровых автоматах

scatter-symbolРоль символа разброса в современных игровых автоматах

Инновационные бесплатные онлайн игровые автоматы привлекают внимание благодаря расширенному функционалу, к которому относится и символ разброса. Такие картинки используются для активации бонусных раундов, являясь наиболее полезными и высокооплачиваемыми. Пользователю достаточно раскрыть таблицу выплат, чтобы внимательно рассмотреть символьные коэффициенты, на которые будет умножаться ставка, сделанная на открытых линиях. По такому принципу осуществляются все начисления выплат за удачные комбинации иконок, однако сама картинка разброса является исключением.

В случае ее появления все коэффициенты, расположенные в таблице напротив данного знака, будут умножаться при вращении на суммарную ставку. Чтобы пользователям особенности данного специального символа стали более понятны, можно рассмотреть следующий пример. Так, при использовании современного слота с двадцатью линиями выплат, любитель азартных развлечений сможет сделать ставку на каждую из них в размере $0,01. И тогда суммарная ставка будет составлять $0,20 (1 * 20 = 20).

В случае выпадения удачного сочетания простых символов соответствующий ему коэффициент в доступной таблице выплат сразу умножается на ставку по активируемой линии, то есть на $0,01. При получении прибыльной комбинации из «разбросанных» символов соответствующий ей коэффициент будет умножен на суммарную ставку сразу по всем активным линиям, то есть на $0,20. Такая иконка не случайно называется «разбросанным» символом.

Поскольку в основной игре на каждом инновационном видео-слоте одинаковые изображения должны выстраиваться на одной активной линии, выплату можно получить только в этой ситуации. «Разбросанный» символ имеет столь необычное название, поскольку благодаря данной картинке образуются призовые комбинации, даже если иконки появляются на различных позициях симуляторов. При выборе 5-барабанных эмуляторов пользователь должен постоянно оставаться сконцентрированным, так как недостающая картинка может появиться в любом месте экрана даже в конце вращения барабанов.

scatter2Призовые раунды, запускаемые «разбросанным» символом

Современные завсегдатаи виртуальных клубов ожидают выпадения «разбросанного» символа с трепетом и нетерпением, так как при выборе инновационных видео-слотов именно такие картинки позволяют запустить прибыльные и интересные призовые раунды. Если еще недавно посетителям виртуальных клубов, выбирающим «однорукие бандиты», были доступны исключительно риск-игра и бесплатные вращения, то сейчас каждый любитель азарта будет наслаждаться захватывающими бонусными раундами.

Как правило, они активируются на втором игровом экране, благодаря чему последнее поколение симуляторов отдаленно напоминает видео-игры. «Разбросанный» символ очень сильно ценится в период захватывающих бесплатных прокруток барабанов, так благодаря его появлению пользователей ждут дополнительные спины без необходимости делать ставки, что позволяет свести риск к минимуму.

Возможности «скаттеров» обычно описываются в правилах конкретных игровых автоматов. В инновационных видео-слотах бесплатные спины становятся очень распространенным явлением, поэтому «скаттер» сослужит любителям азартных развлечений добрую службу. Аппараты, где вероятность выпадения удачных сочетаний с неотъемлемым участием «разбросанного» символа увеличивается в несколько раз, вызывают особый трепет у пользователей. Производители видео-слотов охотно создают такие «однорукие бандиты», поскольку они пользуются популярностью и вызывают позитивные ощущения.